agross

Apps for Mac and iPhone

Netmo zurücksetzen

Manchmal hilft es den Mac einfach mal neu zu starten. Versuche es :-)

Wenn nicht, dann kann es helfen alle Einstellungsdateien von Netmo zu löschen:

Dazu muss Netmo zuvor geschlossen werden (möglicherweise mit der Aktivitätsanzeige wenn es sonst nicht geht)

- Den Finder öffnen
- Drücke und halte die "Alt"-Taste und wähle aus der Menüleiste "Gehe zu" und "Library"
- Öffne den Ordner "Container"
- Lösche den Ordner "at.agross.netmo" oder den Ordner "Netmo" (ab Big Sur)
- Netmo wieder starten

Die folgenden Screenshot erklären noch einmal wie der Einstellungs-Ordner von Netmo zu löschen ist.
Stacks Image 10

Den Finder öffnen. Die Taste "Alt" drücken und halten. Im Menü "Gehe zu" und "Library" wählen.

Stacks Image 12

Den Ordner "at.agross.netmo" löschen.